Saint-Félix is the name or part of the name of several communes in France:

  • Saint-Félix, Allier, in the Allier partement
  • Saint-Félix, Charente, in the Charente département
  • Saint-Félix, Charente-Maritime, in the Charente-Maritime département
  • Saint-Félix, Lot, in the Lot département
  • Saint-Félix, Oise, in the Oise département
  • Saint-Félix, Haute-Savoie, in the Haute-Savoie département
  • Saint-Félix-de-Bourdeilles, in the Dordogne département
  • Saint-Félix-de-Foncaude, in the Gironde département
  • Saint-Félix-de-l'Héras, in the Hérault département
  • Saint-Félix-de-Lodez, in the Hérault département
  • Saint-Félix-de-Lunel, in the Aveyron département
  • Saint-Félix-de-Pallières, in the Gard département
  • Saint-Félix-de-Reillac-et-Mortemart, in the Dordogne département
  • Saint-Félix-de-Rieutord, in the Ariège département
  • Saint-Félix-de-Sorgues, in the Aveyron département
  • Saint-Félix-de-Tournegat, in the Ariège département
  • Saint-Félix-de-Villadeix, in the Dordogne département
  • Saint-Félix-Lauragais, in the Haute-Garonne département