Carlos (singer) - Discography

Discography

  • À faire danser les Antilles (1983)
  • À la queue leu leu (1974)
  • Ali Baba (1971)
  • Allez la France (1998)
  • Animal parade (1971)
  • Arriba Sevillana (1986)
  • Arriba Sevillana (Version maxi) (1986)
  • Avec elle (1991)
  • Baby bla-bla (Susanne) (1984)
  • Bakana (Bakala Nanu Meme) (1977)
  • Balade animée (1991)
  • Bamba Carlos (1976)
  • Barbe Bleue (with Chantal Goya)
  • Big bisou (part I) (1977)
  • Big bisou (part II) (1977)
  • Big bisou (version intégrale) (1977)
  • Big bisous (version 1993)
  • Big bisous (version 97) (1997)
  • Bonsoir Véronique (1980)
  • Boum boum (1997)
  • C'est bon (salsa) (1980)
  • C'est la faute à Dagobert (1970)
  • C'est pas du tout cuit (1972)
  • C'est pas parce qu'on est grand (1977)
  • C'est toujours occupé (1977)
  • Canon (1991)
  • Captain Carlos (1986)
  • Carlos à Saint-André-les-Alpes (1981)
  • Carlos Colomb (1978)
  • Carlos lapin (1970)
  • Carlostenstrasse (1976)
  • Cha cha chaud (version 1998) (1998)
  • Cocotte en papier (1974)
  • Cocotte en papier (version 1998) (1998)
  • Cocotte en papier (Version single) (1974)
  • Colucci (1997)
  • Crazy Joe (1974)
  • Crésus et Roméo (duo with Joe Dassin) (1974)
  • Croak the monster (1980)
  • Cuentame (Cha-cha-cha) / Cha cha chaud (1977)
  • Dame tartine (1988)
  • Dédé Bilo (1984)
  • Demandez-moi ce que vous voulez (1974)
  • Des week-ends de sept jours (1976)
  • Dis bonjour au Monsieur, dis bonjour à la dame (1978)
  • Dis moi Monsieur Carlos (1994)
  • Dis pourquoi papa (1980)
  • Docteur Boogie (1981)
  • Eh dis Père Noël (1991)
  • El rey (1986)
  • Elle m'emballait (1991)
  • Epilogue (1974)
  • Eso es el amor (Ah lachez-moi !) (version intégrale) (1979)
  • Est-ce que j'ai une tête à chanter des chansons d'amour ? (1976)
  • Fanfan la fanfare (1e partie) (1983)
  • Fanfan la fanfare (2e partie) (1983)
  • Faut s'éclater (1982)
  • Fiou d'elle (1986)
  • Gargantua (1988)
  • Gros nounours (1985)
  • Happiness (1970)
  • Idého (1991)
  • Intro(1974)
  • J'fais rien qu'à faire des bêtises (Duo with Alice Dona) (1974)
  • J'suis un rigolo (after "I'm Just A Gigolo" by Louis Prima) (version 1993)
  • Jamais sans mes potes (1997)
  • Je m'balade (1976)
  • Je rêve des petits hommes verts (1978)
  • Je suis indécis (hou la la) (1978)
  • Je suis trop sentimental (1981)
  • Je suis un magicien (1976)
  • Je suis un rigolo / Fou le boogie (1981)
  • Je viens de la part de ma cousine (1970)
  • Kangourou (1984)
  • L'amour ça rend beau les laids (version 1998) (1998)
  • L'amour ça rend bô lélé (1987)
  • L'amour con g (1996)
  • L'année des nanas (1975)
  • L'auto du papa de Toto (1979)
  • La bamboula (1974)
  • La bamboula (version 1993)
  • La cantine (1973)
  • La cantine (version 1993)
  • La chanson des cromagnons (1981)
  • La cigale et la fourmi (with Sylvie Vartan)
  • La Coladeira (2001)
  • La danse pour faire bébé (1996)
  • La demoiselle de déshonneur (1974)
  • La demoiselle de déshonneur (version 1998) (1998)
  • La divine sieste de papa (1986)
  • La fête à bicyclette (1997)
  • La France le matin (1973)
  • La France le matin (version 1993)
  • La leçon de square-dance (with Gédéon) (1980)
  • La maison en chocolat (1980)
  • La pêche au gros (1986)
  • La reine du shopping (1970)
  • La smala (1974)
  • La vie est belle (1970)
  • Le berger des Folies-bergères (1976)
  • Le Bougalou du loup-garou (1973)
  • Le bougalou du loup-garou (1976)
  • Le bougalou du loup-garou (1993)
  • Le bus (1974)
  • Le copain des enfants (1972)
  • Le Kankondanse (1984)
  • Le kikouyou (1991)
  • Le mignon petit canard (1976)
  • Le Père Noël a disparu (1970)
  • Le Père Noël du supermarché (1978)
  • Le petit baisenville (with the group 'Il était une fois') (1974)
  • Le rigolo (1997)
  • Le tiercé (1974)
  • Le tiercé (version 1993)
  • Le tiercé (version single) (1974)
  • Le tirelipimpon (version courte) (1989)
  • Le tirelipimpon (version longue) (1989)
  • Les canaris (1977)
  • Les croisades (1975)
  • Les pauvres papas (1981)
  • Les pieds bleus (1974)
  • Les premiers sont les bonnets d'âne (1977)
  • Les rues de Saint-Germain (1994)
  • Les têtards (1991)
  • Ma corrida (1981)
  • Ma gym en musique (1980)
  • Maguy (1981)
  • Malabar et Roudoudou (1974)
  • Mama Panama (1982)
  • Manger un croissant (1974)
  • Mario mon coco (1982)
  • Marourou Tahiti (Merci Tahiti) (1986)
  • Maxwell (1991)
  • Medley (1993)
  • Medley 98 (1998)
  • Mets ton doigt dans le vent (1979)
  • Miam Miam (1981)
  • Mille coups de cœur (1986)
  • Moi y'a bobo (1976)
  • Mon royaume pour une femme (1974)
  • Nostracarlus (1981)
  • Ô Zitouna (1973)
  • Ô Zitouna (version 1998) (1998)
  • Oh yé (Oye) (1986)
  • On est foutus on mange trop (based on the Papa Mambo of Alain Souchon) (1979)
  • On est tous des clowns (1974)
  • One Man Slow (Moi, moi, moi) (1984)
  • Ouvre ta maison (1970)
  • P'tite fleur fanée (1986)
  • Papa Mambo (version courte) (1979)
  • Papa Mambo (version intégrale) (1979)
  • Papayou (1983)
  • Papayou (version 1993)
  • Papoudoux (1997)
  • Pare-chocs (1991)
  • Pas assez beau (1998)
  • Pas grandi (1982)
  • Petit a (1980)
  • Petit Jean (1980)
  • Ping-pong (1980)
  • Pourvou que ça doure (1981)
  • Privé d'enfance (1997)
  • Professeur Carlos (1976)
  • Qu'est-ce qu'on était heureux en 1932 (1970)
  • Réfléchis (1981)
  • Rosalie, détourné plus tard dans la publicité pour le jus de fruit Oasis (Qu'est-ce que tu bois Dou Dou, dis donc ?) (1978)
  • Rosalie (biguine) (1978)
  • Rosalie (version 1993)
  • Rosalie (version 1998) (1998)
  • Rosalie (version longue durée)
  • S.O.S (tendresse) (1981)
  • Savez-vous comment danser ? (1979)
  • Se ranger des ecritures (1974)
  • Señor météo (1974)
  • Señor météo (version 1993)
  • Si j'étais président (1976)
  • Si je maigris (1981)
  • Si tu ne m'attendais pas (1974)
  • Si tu vas Dario (1991)
  • Susanna
  • T'as l'béguin d'la béguine (1984)
  • T'as l'bonjour d'Albert (1985)
  • T'es bon public (1976)
  • Tcha-tcha (1987)
  • Tibou d'caoutchouc (1997)
  • Tous les enfants vont chanter (1980)
  • Tout nu, tout bronzé (version 1993)
  • Tout nu, tout bronzé (1973)
  • Trempe ton cul (1997)
  • Tropical nanas (1986)
  • Tubes à boum (1984)
  • Un garçon comfortable (1972)
  • Viens chez Roger (1974)
  • Viens dans mon igloo (1974)
  • Vive les grands Bretons (1976)
  • Y'a des indiens partout (1970)
  • Y'a des indiens partout (version 1993)
  • Y'a plus de papas, y'a plus de mamans (1979)

Read more about this topic:  Carlos (singer)

Other articles related to "discography":

Brian May - Discography
... Queen (band) portal Main article Brian May discography See also Queen discography Albums ...
625 Thrashcore - Releases
... Kung Fu Rick - Discography CD 049. 2xCD discography 075 ... Spitfire - discography CD ...